365bet的安全代码是什么

【第126期】华师大华科港澳台联考备考讲座惠州场成功举办!

2018年作为港澳台侨联考改革的新起点,一些重要的变化和因此产生的很多的热点和疑点问题再度困扰家长和考生。惠州地区港澳台侨生是我校的优质生源,同时我校也是惠州地区学生的优选学校,所以我校非常重视惠州地区的考生在高中基础阶段的学习。11月17日,【第126场】华师大华科港澳台联考备考讲座惠州场在惠州市惠阳中山中学成功举办,本次讲座不仅给每一位同学带来了联考第一手资讯及宝贵的备考经验,而且给每一位同学都带来了联考最新的学习资料及思路指导,收获满满,豁然开朗。

2018年是港澳台侨联考改革第一年,它所带来的变化如何深刻地影响我们未来港澳台侨生的备考呢?我们正在为你揭开层层迷雾,与你分享成功的备考经验!

联考全国重本率连续15年稳居全国榜首,华师大华科作为港澳台侨生、外籍生内地升学的强力平台、联考状元的摇篮,十几年来,始终最关注、最在乎的就是——为了我们这类特殊身份的学生能考上内地重点名校。为了能让同学们尽早接触了解和做好备考准备,把握准确的学习方向,无论在原高中,还是未来在华师大华科学习,我们都会帮助同学们未雨绸缪,锁定目标。

来自惠阳中山中学及惠州市各所高中的同学与家长现场与联考零距离接触,与老师们面对面交流。权威的联考答疑和经验分享,及时的状态调整和学习建议,大家都收获颇丰并惊喜获赠我校最新最丰富的活动奖励!

兵马未动,粮草先行。华师大华科港澳台联考中心,为港澳台生提供了一整套学习计划参考指南,了解港澳台联考,把握基础学习的准确方向,打牢固基础可以让备考冲刺如鱼得水。

千里马需要伯乐,学霸需要华科。
【学霸召集CALL】 华师大华科港澳台联考学校,深耕联考升学15年,重本率彰显实力,以顶尖名校榜扞卫学霸的荣誉,圆众港澳台侨优秀学子名校之梦。为了更实际的解决学霸们在最后一年复习冲刺阶段备考的“特别”难题,我校提出“港澳台联考双一流蓝盾计划”,在基础学习阶段提前给予港澳台侨及外籍学生更多的帮助,有的放矢,综合成长,把个人的升学理想、在华科强针对性的备考以及在原校两年的基础性学习统一,科学规划,精益求精,打造成一所更负责任、质量更高、成果更耀眼的专业性港澳台联考学校。