【第116期】华师大华科港澳台联考备考讲座“2018广州专场第二季”成功举办!

365bet亚洲版官网 华南师范大学是广东省最高师范学府,华科港澳台联考中心与广东省教育考试院(联招办公室)就位于这个孕育名师、学风浓郁、风景秀丽、人杰地灵的211工程重点大学校园内,与港澳台联考全国最大、最主要的考点暨南大学是只隔了一条街的对门儿。这里,华南师范大学怀抱着广东省教育考试院,面对暨南大学,背靠着华南理工大学与华南农业大学,形成了广东省教育文化核心圈。2018年05月26日,华师大华科港澳台联考备考全国巡回讲座第116期广州场“2018第二季”在华南师范大学产业大楼二楼华科港澳台中心成功举办!

联考全国重本率连续14年稳居全国榜首,华师大华科作为港澳台侨生、外籍生内地升学的强力平台、联考状元的摇篮,十几年来,始终最关注、最在乎的就是——为了我们这类特殊身份的学生能考上内地重点名校。为了能让同学们尽早接触了解和做好备考准备,把握准确的学习方向,无论在原高中,还是未来在华师大华科学习,我们都会帮助同学们未雨绸缪,锁定目标。

来自全国各地的家长同学们参观了华科得天独厚的优美校园,现场与联考零距离接触,与老师们面对面交流。权威的联考答疑和经验分享,及时的状态调整和学习建议,大家都收获颇丰并惊喜获赠我校最新最丰富的活动奖励!

兵马未动,粮草先行。华师大华科港澳台联考中心,为港澳台生提供了一整套学习计划参考指南,了解港澳台联考,把握基础学习的准确方向,打牢固基础可以让备考冲刺如鱼得水。

千里马需要伯乐,学霸需要华科。
【学霸召集CALL】 华师大华科港澳台联考学校,深耕联考升学14年,重本率彰显实力,以顶尖名校榜扞卫学霸的荣誉,圆众港澳台侨优秀学子名校之梦。为了更实际的解决学霸们在最后一年复习冲刺阶段备考的“特别”难题,我校提出“港澳台联考双一流蓝盾计划”,在基础学习阶段提前给予港澳台侨及外籍学生更多的帮助,有的放矢,综合成长,把个人的升学理想、在华科强针对性的备考以及在原校两年的基础性学习统一,科学规划,精益求精,打造成一所更负责任、质量更高、成果更耀眼的专业性港澳台联考学校。